jueves, 2 de abril de 2015

hamburguesas de garbanzos con pollo y calabaza

Hoy el alimento a introducir son los garbanzos.
Como aun no hace pinza se los he preparado en hamburguesas.

Los ingredientes son:
Una taza de garbanzos secos
una pechuga de pollo
Dos rodajas de calabaza
1 huevo
2 cucharadas de pan rallado

Preparación:
Ponemos los garbanzos en remojo la noche anterior.
Los cocemos y cuando veas que ya estan blanditos le echas la calabaza y luego el pollo.
Yo cocí todo junto porque así después puedes aprovechar ese caldito para hacer unos macarrones, arroz....
Una vez tenemos los ingredientes cocidos picamos el pollo muy fino y aplastamos la calabaza con los garbanzos, mezclamos todo y le agregamos el huevo batido y el pan rallado, mezclamos hasta que quede todo bien integrado.
Ahora solo queda hacer las hamburguesas, con un molde redondo vamos haciendo las hamburguesas poniendolas en la bandeja del horno forrada con papel de hornear.
Las llevamos al horno a 180º hasta que se pongan doradas.
Listo para comer, espero que os gusten.
Yo me pasé haciendo así que mañana repetiremos con un poco de salsa de tomate casera.

1 comentario:

  1. Se ven muy ricas y nutritivas! Quería saber si se pueden congelar. Gracias!

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